Совещание секретарей первичных отделений КПРФ города Сочи 24.06.2020

Совещание секретарей первичных отделений КПРФ города Сочи

24 июня 2020 года состоялась совещание секретарей первичных отделений КПРФ города Сочи, это первое совещание после проведения отчетно-выборной Конференции 13 июня 2020 года, данная конференция была по счету 25-ой от даты восстановления КПРФ в городе Сочи.

На данном совещание были подведены итоги отчетно-выборной Конференции и обозначены задачи секретарям первичных отделений на второе полугодие 2020 года.

Юрий Владимирович Дзагания выступил с докладом по результатам отчетно-выборной Конференции. Он рассказал секретарям первичным отделениям, что XXV Конференция прошла бурно и не во всем конструктивно. Тем не менее, главным итогом прошедшей Конференции стали:
1. Большинство делегатов дали оценку работе горкома «удовлетворительно»
2. Избран новый, обновленный состав членов горкома в количестве 17 человек и кандидатов в члены горкома в количестве 5 человек.
3. Избран новый, обновленный состав контрольно-ревизионной комиссии в количестве 5 человек.
4. Избраны делегаты на XXV Конференцию Краснодарского краевого отделения КПРФ от Сочинского городского отделения – в составе 3- человек.

По итогам избрания новых руководящих органов Сочинского городского отделения в тот же день прошли Пленумы горкома и КРК по избранию руководства этими партийными структурами. Первым секретарем Сочинского горкома КПРФ избран Сергей Иванович Хамлов, вторым секретарём, ответственным за организационно-партийную работу, Константин Сергеевич Жилин, третьим секретарём, ответственным за агитационно-массовую работу избран Данил Игоревич Пиньженин – молодой коммунист, руководитель комсомольской организации Сочи. Также, на пленуме КРК был избран председатель и его заместитель, которыми стали, соответственно, Анатолий Федорович Ерошенко и Ирина Николаевна Горбатюк.

В второй части совещания были поставлены задачи секретарям первичных отделений КПРФ города Сочи:
1. Предоставить до 5 июля 2020 года план работы ППО на 2-е полугодие.
2. Предоставить данные до 5 июля 2020 года по учету членов КПРФ первичной партийной организации.
3. Предоставить данные о датах проведенных собраний в июне и дате предстоящего собрания в июле 2020.
4. Провести ближайшее собрание ППО с повесткой дня: итоги отчетно-выборной Конференции, выбор заместителя секретаря.
5. Предоставить до 5 июля 2020 года на проверку документацию секретаря ППО.
6. До конца июня 2020 года предоставить ведомости сдачи взносов.

Автор: член КПРФ Первичной партийной организации №9