С Днем Победы! С 9 Мая! 04.05.2020

С Днем Победы! С 9 Мая!

75 лет назад Советский Союз триумфально завершил свою огненную схватку с фашизмом. Идеалы справедливости и дружбы народов взяли верх над идеологией расового превосходства. Социализм доказал всему миру свою силу и стойкость. Десятки стран вместе с Победой вступили на его путь. Наши отцы и деды одолели врага, который подмял под себя всю Европу и грозил уничтожением социалистической Отчизне. Советские люди сражались за саму жизнь — своих матерей, жён и детей, своей Родины.

Победа — это достижение всех народов СССР, и нам завещано беречь её от любых посягательств. Коммунисты сберегли и высоко подняли Знамя Победы, и потому юбилейную дату наша страна встретит под его алой сенью. Мы сохранили живую память о подвиге советских людей — победителей и созидателей. Идеалы, за которые сражались наши родные и близкие, сегодня важны и нужны, как никогда. В них вновь заключено спасение мира. Мы обязаны продолжить этот героический путь!

С Днём Великой Победы!
Коммунисты парторганизации "Мамайка".

Пришли фото своего ветерана. Бессмертный полк зовет его в строй!

Фото присылайте на admin@kprf-sochi.ru